PUNKT UND KREIS

Titelblatt der Zeitschrift PUNKT UND KREIS Ostern 2014

Lesen Sie PUNKT UND KREIS!
Die vierteljährlich erscheinende PUNKT UND KREIS ist die Zeitschrift für anthroposophische Heilpädagogik, individuelle Entwicklung und Sozialkunst.

PUNKT UND KREIS erscheint zu Ostern, Johanni (Juni), Michaeli (September) und Weihnachten in einer Auflage von 20.000 Exemplaren und richtet sich an Eltern und Angehörige, an MitarbeiterInnen in Schulen, heilpädagogischen und sozialtherapeutischen Einrichtungen und Werkstätten, an Multiplikatoren und Partner.

Neben Artikeln zu einem aktuellen Schwerpunktthema finden Sie Beiträge aus dem Leben in den Einrichtungen, zur Eltern/Angehörigenarbeit, zur aktuellen sozialpolitischen Diskussion, wertvolle Rechts- und Literaturhinweise, wichtige Termine, u.v.m.

PUNKT UND KREIS dient der Information und dem Gedankenaustausch. Die Zeitschrift will Orientierungen geben und Wahrnehmungen vermitteln, die den Begegnungen von Angehörigen und Mitarbeitern dienlich sind und zu weiteren Entwicklungen führen.

Herausgeber sind der Bundesverband anthroposophisches Sozialwesen e.V. und die Bundesvereinigung Selbsthilfe im anthroposophischen Sozialwesen e.V. (Anthropoi Selbsthilfe).

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben:
Bestellen Sie einfach PUNKT UND KREIS!
oder zum Schnuppern:
Download aller bisher erschienenen Ausgaben als pdf-Dokumente unter: www.verband-anthro.de

Mitteilungen für Angehörige

Als Beilage der Anthropoi Selbsthilfe zur Zeitschrift PUNKT UND KREIS erscheinen ebenfalls 4x jährlich die Mitteilungen für Angehörige.

Der Bezug erfolgt gemeinsam mit  PUNKT UND KREIS über Anthropoi Selbsthilfe.
Ein Mehrfachversand ist nicht möglich.
Auf Wunsch ist der Bezug auch elektronisch als pdf-Datei per E-Mail möglich.
Nachfolgend können Sie auch selbst aktuelle und ältere Ausgaben als pdf-Datei herunterladen.

(24. März 2014)

PUNKT UND KREIS Ostern 2014
Download über Website des Verbandes: www.verband-anthro.de

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2014
Download hier als pdf-Datei (322 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2013
Download hier als pdf-Datei (916 kB)

Mitteilungen für Angehörige Michaeli 2013
Download hier als pdf-Datei (332 kB)

Mitteilungen für Angehörige Johanni 2013
Download hier als pdf-Datei (182 kB)

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2013
Download hier als pdf-Datei (571 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2012
Download hier als pdf-Datei (300 kB)

Mitteilungen für Angehörige Michaeli 2012
Download hier als pdf-Datei (354 kB)

Mitteilungen für Angehörige Johanni 2012
Download hier als pdf-Datei (363 kB)

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2012
Download hier als pdf-Datei (441 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2011
Download hier als pdf-Datei (441 kB)

Mitteilungen für Angehörige Michaeli 2011
Download hier als pdf-Datei (582 kB)

Mitteilungen für Angehörige Johanni 2011
-- inklusive "Erklärung zur UN-Konvention über die Rechte von Menschen mit Behinderungen" --
Download hier als pdf-Datei (652 kB)

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2011
Download hier als pdf-Datei (333 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2010
Download hier als pdf-Datei (362 kB)

Mitteilungen für Angehörige Michaeli 2010
Download hier als pdf-Datei (459 kB)

Mitteilungen für Angehörige Johanni 2010
Download hier als pdf-Datei (428 kB)

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2010
Download hier als pdf-Datei (228 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2009
Download hier als pdf-Datei (335 kB)

Mitteilungen für Angehörige Michaeli 2009
Download hier als pdf-Datei (376 kB)

Mitteilungen für Angehörige Johanni 2009
Download hier als pdf-Datei (423 kB)

Mitteilungen für Angehörige Ostern 2009
Download hier als pdf-Datei (362 kB)

Mitteilungen für Angehörige Weihnachten 2008
Download hier als pdf-Datei (295 kB)

Projekt mittelpunkt - Schreibwerkstätten
Die mittleren vier Seiten von PUNKT UND KREIS sind besonders: die mittelpunkt-Seiten mit Texten und Bildern von Bewohnern.
Zugehörig das BEV-Projekt mittelpunkt-Schreibwerkstätten, mehr dazu erfahren Sie auf einer eigenen Website: www.mittelpunktseite.de

werden an die Redaktion erbeten: redaktion@bev-ev.de

Anzeigen erwünscht

Wir bitten um Ihre tatkräftige Unterstützung: Um den Eigenanteil an den Herstellungskosten möglichst gering zu halten, sind wir auf Anzeigen und Werbebeilagen angewiesen.
Es sind nun auch Kleinanzeigen möglich!
Helfen Sie uns bitte bei der Akquirierung von Inserenten! Die aktuelle Anzeigenpreisliste / Mediadaten kann hier als pdf-Datei (65 kB) herunter geladen werden.

Sie möchten PUNKT UND KREIS erhalten?

PUNKT UND KREIS wird von Anthropoi Selbsthilfe im Einzelversand vertrieben.
Anthropoi Selbsthilfe schickt PUNKT UND KREIS Eltern, Angehörigen, Freunden und anderen Interessierten gerne direkt im Einzelversand zu. Dazu müssen Sie uns nur ihre Anschrift mitteilen. Der Vertrieb erfolgt nicht auf Abonnementsbasis, sondern wir bitten um freiwillge Spenden, um die Kosten für Produktion und Vertrieb finanzieren zu können.
Wir bitten diejenigen, die dazu in der Lage sind, um eine freiwilige jährliche Spende in Höhe von mindestens 16,- Euro.
Bankverbindung: Bank für Sozialwirtschaft Berlin, BLZ 100 205 00; Konto-Nr. 32 472 00
BIC:   BFSW DE33 BER
IBAN:   DE88 1002 0500 0003 2472 00

Bitte teilen Sie uns mit, wenn Sie an einem Bezug interessiert sind: zum Bestellformular